해우리, 2019 고객만족브랜드대상 해초바다요리 부문 대상 수상

강보선 / 기사승인 : 2019-06-19 15:02:47
  • -
  • +
  • 인쇄

해초요리 전문 브랜드 ‘해우리’(대표 오유택)는 지난 4일 서울 강남 신사동 더리버 사이드호텔에서 개최된 ‘2019 고객만족브랜드대상’에서 프랜차이즈(해초바다요리) 부문 대상을 수상했다고 밝혔다.

해초바다요리 전문 ‘해우리’는 2007년 강남 본점으로 첫 시작했으며 해초를 이용한 생선회, 구이, 곁들어지는 음식으로 대중화에 앞장서고 있다. 현재 해초요리 대표 브랜드로 자리매김하며, 타 업체와는 차별화된 경쟁력을 선보이고 있다.

대표 메뉴로는 해우리만의 숙성묵은지와 발효버섯, 해초가 어우러진 ‘남도특선’부터 신선한 생선으로 회를 뜬 사시미를 묵은지와 함께 즐길 수 있는 ‘모둠특선’, 주방장이 추천하는 ‘주방장특선’, ‘건강해우리특선’까지 다양하게 맛볼 수 있다.

해우리는 고객만족브랜드대상 수상 기념으로 여름시즌 산토리 하이볼 이벤트를 실시한다. 오는 17일부터 8월 31일까지 진행하는 이번 이벤트는 남도 이상 세트 메뉴 주문 시, 산토리 하이볼을 최대 60% 할인된 금액인 4천원에 제공한다. 해우리 남도 한정식 해초바다요리와 환상의 조합을 자랑하는 산토리 하이볼은 상쾌하며 달콤한 향으로 남성은 물론 젊은 세대에게 인기를 끌고 있다.

해우리 오유택 대표는 “이번 2019 고객만족브랜드대상 프랜차이즈(해초바다요리) 부문 대상을 수상하게 되어 영광이다”며 “앞으로도 정직한 재료와 품격 있는 해초바다요리를 선보이며 고객 만족도를 높일 수 있도록 최선을 다하겠다”고 말했다.

이어 “이번 대상 수상을 기념해 청량한 맛으로 사랑받고 있는 산토리 이벤트를 기획하게 됐다”며 “앞으로 해우리는 최고의 맛과 풍미를 제대로 느낄 수 있는 소비자 이벤트를 계속해서 선보일 예정이므로 많은 관심과 성원 부탁드린다”고 말했다.

 

[저작권자ⓒ 이슈타임통신. 무단전재-재배포 금지]

  • 글자크기
  • +
  • -
  • 인쇄